В России появится новый семиместный автомобиль от Volkswagen

Концерн Volkswagen получил в нашей стране патент на новую модель. Это семиместный минивэн под названием Viloran, который может побороться за лидерство в сегменте с моделью Mercedes-Benz V класса. Семиместный автомобиль Volkswagen Viloran дебютировал в Китае год назад. Салон минивэна скомпонован из трех рядов сидений, при этом средний ряд имеет два раздельных места с подставками для ног и широкими возможностями электрорегулировки положения. Третий ряд может вместить сразу трех пассажиров.

Патентные изображения Volkswagen Viloran
Патентные изображения Volkswagen Viloran

Автомобиль получил систему кругового обзора, систему автономного движения в пробках, климат-контроль и круиз-контроль. На данный момент минивэн Volkswagen Viloran реализуется на китайском автомобильном рынке с двумя вариантами силовых установок. Это бензиновые 4-цилиндровые моторы с турбо-наддувом отдачей 186 и 220 л.с. объемом 2 литра. Агрегаты функционируют совместно с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. 

Патентные изображения Volkswagen Viloran
Патентные изображения Volkswagen Viloran

В нашей стране в скором времени ожидается дебют подобного автомобиля китайского производства – GAC GN8. Также в России конкурентом новой модели от концерна VW может стать японский Toyota Alphard.

Adblock
detector