Электрический паркетник Cadillac Lyriq будет продаваться в России

На днях состоялось мероприятие компании Cadillac, которое было организовано для обсуждения направления развития данной фирмы. Событие проходило в онлайн-формате. На данном мероприятии была затронута тема России, а именно того, какие новые автомобили Cadillac планирует привезти в нашу страну. Стало известно, что новый премиальный паркетник Lyriq с электрической силовой установкой будет продаваться на российском автомобильном рынке и этой модели бренд отводит важную роль. 

Cadillac Lyriq
Cadillac Lyriq

Уже известно, что указанный электрокар получит исполнение в заднее- и полноприводном варианте. Паркетник будет оснащен аккумуляторной батареей емкостью 100 кВ/ч, которая позволит проходить ему свыше 490 километров пути без подзарядки. Внутри у Cadillac Lyriq расположен огромный сдвоенный дисплей диагональю 83 сантиметра, который соединит экран управления мультимедийкой и приборы с проекцией на лобовое стекло.

Салон Cadillac Lyriq
Салон Cadillac Lyriq

В список оснащения войдет самая современная система круиз-контроля, система автоматической парковки и акустическая система с 19 колонками. Выпуск нового электрокроссовера начнется через два года, поэтому в нашей стране он появится не ранее 2023 года.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram