Porsche перенес уникальную операцию по смене марки

На британском eBay выставлен на продажу необычный внедорожник. Автомобиль, некогда являвшийся Porsche Cayenne S, после основательного тюнинга превратился в Ferrari.

Porsche перенес уникальную операцию по смене марки

Поскольку компания Ferrari дала слово не делать внедорожников, одному из поклонников марки пришлось изготовить такой автомобиль самому. За основу был взят Porsche Cayenne S, оснащенный 4,5-литровым двигателем V8 мощностью 370 л.с. Помимо того, что внедорожник перекрасили в алый цвет, обклеили шильдиками Ferrari, расширили колесные арки и оснастили массивной черной решеткой радиатора, его еще и переделали для работы на сжиженном газе, установив попутно 100-литровый газовый баллон. Таким образом, получился не только первый Ferrari-внедорожник, но и первый Ferrari на сжиженном газе! 

“Эта машина сделана исключительно на заказ. Все взгляды сосредоточены на тебе, когда ты едешь”, – заявляет продавец необычного Porsche-Ferrari. – “Люди думают, что ты какая-то знаменитость и начинают делать твои фотографии”.

Porsche перенес уникальную операцию по смене марки

В объявлении сообщается, что Porsche-Ferrari прошел всего 106 411 километров, и по состоянию он сравним с новым автомобилем. Изначально необычный кросовер был выставлен на продажу за 19 999 фунтов стерлингов (около 24 200 евро), однако теперь, по неизвестным причинам, цена доступна только по запросу.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram