В Китае начались продажи Mercedes-Benz G-Class с двухлитровым турбомотором

На китайском автомобильном рынке для покупки стал доступен новый вариант Mercedes-Benz G-Class в модификации с двухлитровым турбомотором. Новая вариация G-класса получила приставку 350 в названии. Машина оснащена четырехцилиндровым двигателем отдачей 259 лошадиных сил объемом 2 литра с турбонаддувом, который работает в паре с 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Показатель крутящего момента данной силовой установки достигает 360 Нм. Данный автомобиль способен разогнаться с места до сотни всего за 8 секунд. Что касается привода, то по традиции модель получила обе оси ведущие, как и все другие модификации G-класса.

Mercedes-Benz G-Class
Mercedes-Benz G-Class

В базовое оборудование Mercedes-Benz G350 включена система автономного экстренного торможения, система мониторинга мертвых зон, система удержания в полосе. Автомобиль получил вентилируемые массажные сидения, новую высокотехнологичную мультимедийную систему, а также акустику с 16-ю динамиками.  

Салон Mercedes-Benz G-Class
Салон Mercedes-Benz G-Class

На данный момент в Китае стоимость этого автомобиля стартует с позиции 1 429 000 юаней, что соответствует 15 813 000 российских рублей по актуальному на сегодняшний день валютному курсу. 

Adblock
detector