Изображения новых Renault Logan и Sandero появились в сети

Компания Renault представила публике фотографии обновленных моделей Sandero, его вариации Stepway и Logan. При этом частично они будут продаваться под тем же брендом, под которым реализовываются на других рынках – Dacia. Анонс моделей назначен на конец сентября этого года.

Renault Logan
Renault Logan

В рестайлинге обеих моделей можно выделить новую светодиодную головную оптику, круглые противотуманные фары и более покатое лобовое стекло. Renault Sandero Stepway выделяется другим капотом, защитой днища и шильдиком с названием версии под решеткой радиатора.

Dacia Sandero
Dacia Sandero

Изображений салона пока что нет, но вероятно материалы будет качественнее, мультимедийный комплекс современнее. Что касается силовых агрегатов, здесь будут предлагаться следующие варианты: маломощные бензиновые варианты на 65 л.с. и 100 л.с., а также мощный турбированный вариант объемом 1.3 литра мощностью 130 л.с. Также предлагается дизельный двигатель объемом 1.5 литра мощностью 85 л.с. и 115 л.с. Коробки переключения передач скорее всего сохранятся те же, то есть пятиступенчатая механика, четырехступенчатый «автомат» и вариатор. Стоимость данных новинок будет стартовать от 645 000 рублей для Logan, от 656 000 рублей для Sandero и от 813 000 рублей для версии Stepway.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram