Обновленный Renault Sandero обзавелся дорогой оптикой

Компания Renault опубликовала анонс новой модели Sandero и его подвида Sandero Stepway. Также они будут продаваться под брендом Dacia, под которым компания уже выступает на некоторых рынках. Обновленный Renault Sandero обзаведется полностью светодиодной головной оптикой, в середине которой будут располагаться блоки похожие на букву Y, противотуманные фары же будут круглой формы. Задние фонари станут частично горизонтальными, состоящими из трех блоков.

Renault Sandero
Renault Sandero

В данном анонсе главная роль была отведена именно оптике, а ранее были опубликованы силуэты новых автомобилей. Для новинок платформа была позаимствована у моделей Captur и Clio.

Салон Renault Sandero
Салон Renault Sandero

Что касается силовых агрегатов, здесь будут бензиновые варианты с турбиной мощностью 65 л.с. и 100 л.с. Дизельный мотор также присутствует, объемом 1.5 литра мощностью на 85 л.с. и 115 л.с. Гибридная версия в перспективе также может появиться, ее ориентировочная мощность составит 140 л.с. Уже в ближайший понедельник состоится премьера обновленных моделей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway. Но в продажу, например, на европейском рынке они поступят только лишь в начале следующего года, до российского рынка вероятно они доберутся еще позже.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram