Люксовый Mercedes-Benz Майкла Джордана уйдет с молотка

Автомобиль одного из лучших баскетболистов в истории продадут через интернет-платформу eBay. Аукцион по автомобилю продлится до 23 августа. Начальная цена за авто составит всего 23 доллара. Сообщение о выставлении на торгах Mercedes-Benz S600, принадлежащего ранее баскетболисту Джордану, было опубликовано Автомобильным Клубом Беверли-Хиллз. Купе 1996 года выпуска было доработано в тюнинг-ателье Lorinser.

Mercedes-Benz S600
Mercedes-Benz S600

«Шестисотый» окрашен в цвет Green Black Metallic, оснащен 18-дюймовыми дисками и двойным выхлопом. Под капотом Мерседеса скрывается 6-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 389 лошадиных сил. Примечательный момент, что Mercedes-Benz S600 имеет довольно серьезный пробег в 252 000 километров. По сообщениям автомобиль снялся в недавней премьере, документальном фильме «Последний танец». Сериал рассказывает о Майкле Джордане и его легендарной чемпионской команде «Чикаго Буллс».

Очевидно, что владельцы намерены воспользоваться возросшим интересом к фигуре Джордана и продать авто дороже. В объявлении приложены документы, подтверждающие факт владения автомобилем и фото Майкла, где S600 попал в кадр. На сегодня цена автомобиля на торгах составляет 55 100 долларов, что равно 4 миллионам рублей.

Adblock
detector