Плющенко, Скобрев и Зубков не довольны подарками

Серебряные призеры Олимпийских игр в Ванкувере не довольны подаренными им автомобилями. Фигурист Евгений Плющенко и конькобежец Иван Скобрев, а также бобслеист Александр Зубков, завоевавший бронзу, хотят обменять подаренные "Фондом поддержки олимпийцев России" машины на более дорогие модели. 

Плющенко, Скобрев и Зубков не довольны подаркамиВ минувший понедельник спортсмены получили памятные подарки. Занявшим вторые места на Олимпийских играх подарили кроссовер Audi Q5, бронзовым призерам вручили Audi A4 Allroad, а чемпионов Ванкувера наградили представительским внедорожником Audi Q7.

Именные автомобили были вручены призерам в качестве поощрительного подарка после встречи в Кремле. Однако, как отметили некоторые спортсмены, подарок им не очень подходит. К примеру, Скоборев отметил, что Audi Q5 – скорее, женский автомобиль, так как машина эта недостаточно вместительная. “Я в нее не помещаюсь”, – улыбнувшись, заметил конькобежец. При этом он счел должным заявить, что заслужил более дорогую модель Audi Q7, поскольку завоевал в Ванкувере сразу две медали – серебренную и бронзовую.

Выслушав пожелания спортсменов, руководители "Фонда поддержки олимпийцев России" пообещали обменять подаренные автомобили без оплаты разницы в стоимости моделей.

А вот олимпийская чемпионка Светлана Слепцова оказалась более воспитанной и призналась, что является поклонницей марки Audi. Дома в Ханты-Мансийске у нее уже есть один Q5. “Нам говорили, что подарят Volkswagen, они тоже делают очень хорошие машины, но потом, когда узнали, что будут Q7, мы все были в приятном шоке. Это очень крутая машина, хотя у меня почти такая же”, – поделилась впечатлением российская биатлонистка. Теперь Светлана собирается продать свой старый Audi Q5, а на новой поедет своим ходом домой.

Adblock
detector