Kia анонсировали презентацию седана K5

Новый седан для российского автомобильного рынка предстанет перед публикой уже завтра.  Корейский производитель определил формат будущей презентации К5. Под новым названием для россиян скрывается по сути рестайлинг всем знакомой Optima – самого главного конкурента Toyota Camry на отечественном рынке.

Kia K5
Kia K5

К презентации будет допущен узкий круг журналистов из-за ограничений, касающихся пандемии. Между тем церемония будет проходить также в онлайн формате. Трансляция будет доступна на официальном канале Kia Motors Russia на видеосервисе YouTube и на страницах марки в соцсетях. Пока самым главным секретом K5 остается его цена. Сборочное производство в России открылось еще в середине июля, на калининградском предприятии «Автотор». С началом производства стали известны комплектации для российского рынка.

Kia K5
Kia K5

На выбор в нашей стране K5 будет оборудован двумя типами атмосферных моторов объемом 2-литра и 2.5-литра. В списке трансмиссий не будет механической коробки передач, в зависимости от мощности двигателя будут устанавливаться шести- и восьмидиапазонный «автомат». Цена на новую Optima сегодня в России начинаются от 1 474 000 рублей.

Adblock
detector