Концепт нового Nissan создал дизайнер Lada

Игорь Сидорик, дизайнер автомобилей Lada, создал прототип новой модели Nissan Vision GT, в основу которого лег другой японский автомобиль в кузове купе – Silvia S15.

Возможно в скором будущем суперкары от Nissan будут выглядеть именно так, как представил Игорь Сидорик. Примечательно, что он отказался от использования традиционной решетки радиатора под названием V-Motion, которая сейчас устанавливается на все текущие модели автопроизводителя. Если смотреть сбоку, то концепт имеет общие черты с Nissan GT-R.

Точной информации о выпуске новых подобных моделей концерном Nissan пока что нет, вероятно что модели а-ля Silvia уже не будут производиться, все же за основу была взята версия 2002 года выпуска. Ходили слухи о разработке новых поколений Z-серии и Nissan GT-R. Тем временем самый бюджетный Nissan продаваемый в России на текущее время — это модель Terrano, его стоимость от 1 052 000 рублей. 

Также напомним, что весной этого года другой автопроизводитель – Hyundai – в рамках онлайн-презентации показал новый прототип электромобиля Prophecy, что переводится как «Пророчество». По заявлению представителей компании, именно этот автомобиль будет олицетворять будущее дизайна всей марки.

Оставьте комментарий

Adblock
detector