Американский автомобильный старт-ап Fisker выпустит 3 новых автомобиля

Новые электромобили предстанут в виде седана, кроссовера и пикапа. Ранее энтузиаст электромобилей Хенрик Фискер вместе с своей компанией Ficsker Inc. утвердили план, по которому к 2022 году в производство поступит электровнедорожник Ocean. Теперь в планах дополнительно возникли еще 3 модели, которые должны появиться с 2023 по 2025-ый год.

Fisker Ocean

Тизер-изображение, которое было опубликовано в Твиттере иллюстрирует дизайн 4 электромобилей. Это внедорожник Ocean, за ним можно увидеть силуэт построенного на его базе пикапа, который получит название Alaska. Красный седан, который станет серийным продолжением концепта EMotion, который был представлен на всемирной электромобильной выставке в Лас-Вегасе. К слову заказы на модель были открыты еще в 2017 году, но с того времени производство машин начато не было. Теперь проект судя по всему получил второй шанс.

Fisker Ocean

Однако, самый большой интерес вызывал синий спортивный электрокар в кузове кросс-купе. Название модели неизвестно, но на данную модель было собрано более семи тысяч предзаказов с предоплатой. Fisker сообщают, что внедорожник Ocean будет построен на платформе MEB. Другие электрокары также заимствуют комплектующие у ведущих брендов. Стоит отметить, что пока у компании не определены производственные мощности.

Оставьте комментарий

Adblock
detector