Известны подробности нового Audi RS3

Новинка немецкого автопрома будет включать к себя светодиодную оптику с рисунком в формате клетчатого флага. Этот элемент будет напоминать о спортивном происхождении модели, а сделать ее в такой форме позволила светодиодная матрица. Уникальный рисунок будет создаваться за счет светящихся элементов в виде ячеек типа 3х5.

Новинка немецкого автопрома будет включать к себя светодиодную оптику с рисунком в формате клетчатого флага

Информация о новом дизайне стала известна после того, как в сеть попали слайды с презентации компании Audi. Эта необычная структура светодиодных фар должна стать особенностью модели А3, причем для разных модификаций – обычной, S-line, электроверсии и RS3 – будет предусмотрен разный узор. Мы уже видели подобные эксперименты на новом Audi Q5, в них водитель может самостоятельно определить вид светодиодного блока еще на стадии заказа модели у дилера.

Мы уже видели подобные эксперименты на новом Audi Q5, в них водитель может самостоятельно определить вид светодиодного блока еще на стадии заказа модели у дилера

Технически же новая RS3 скорее всего будет состоять из того же турбированного мотора объемом 2.5 литра, в добавок к нему пойдет 48-вольтовая батарея, таким образом совокупная мощность составит более 400 л.с. Официальная презентация должна будет состояться либо в конце этого либо в начале следующего года. Ценник на новинку будет раскрыт тогда же, пока подробной информации об этом, к сожалению, нет.

Оставьте комментарий

Adblock
detector