Некоторые модели Audi подлежат отзыву

Некоторые модели Audi подлежат отзыву

Отзывная компания касается при этом не самых распространенных моделей в нашей стране, речь идет о гибридных версиях некоторых моделей Audi, снабженных небольшим электродвигателем. Дело касается конкретно моделей Q5, A4, A5 и А6. Потенциальная проблема может заключаться в том, что в стартер-генератор может проникать влага, что способствует возникновению перегрева и возможно даже возгоранию элемента. Отмечается, что такой эффект может быть если даже автомобиль долго стоит на парковке, а не передвигается.

Audi A5

В совокупности отзывной компании подлежит почти 1 400 автомобилей, которые были выпущены в период с 2018 по 2020 год. Компания Audi должна оповестить владельцев данных автомобилей о необходимости посетить сервис, также можно самостоятельно проверить подходит ли ваша машина под данные мероприятия по ВИН-коду на сайте Росстандарта. Заявляется, что для решения проблемы необходимо будет заменить стартер-генератор, все работы будут произведены бесплатно.

Audi Q5

Напомним, что не так давно компания Audi уже проводила отзывную компанию по другим своим моделям, в тот раз это были А3 и А6. Причиной являлась неполадка в системе экстренных вызовов. Все ремонтные работы также были произведены бесплатно.

Оставьте комментарий

Adblock
detector