Новые Tiguan и Kodiaq уже отзывают

Концерн VAG собирается объявить об отзыве почти 2 500 кроссоверов Volkswagen Tiguan и Skoda Kodiaq выпущенных с 2019 по 2020 год. Причиной тому – потенциальная утечка топлива. Как пояснили представители компании, на некоторых автомобилях с дизельными вариантами моторов в ряде случаев может использоваться топливный шланг ненадлежащего качества, что и может привести к утечке топлива в системе.

Volkswagen Tiguan

При сервисных работах, на которые будут приглашены владельцы данных автомобилей, будет возможность уточнить дату производства топливного шланга, следовательно отследить потребность в замене или ремонте. Как и обычно при отзывных компаниях все работы для автолюбителей будут проведены бесплатно, а о необходимости прибыть на станцию ТО компания пришлет уведомление. Можно и самостоятельно узнать попадает ли ваш автомобиль под отзыв на сайте Росстандарта по ВИН-номеру.

Skoda Kodiaq

Не так давно компания Volkswagen объявляла об отзывной компании 1 000 единиц модели Polo текущего производственного года. В том случае причиной послужили информационные таблицы с некорректными номерами одобрения типа ТС. В последнее время участились случае отзывов концерна VAG, но в большинстве случаев поломки носят потенциальный характер и владельцы автомобилей своевременно оповещаются.

Оставьте комментарий

Adblock
detector