Mercedes-Benz объявил новый отзыв в России

Порядка 90 экземпляров Mercedes-Benz C-Class, проданных на территории Российской Федерации в 2018 году подлежат отзывной кампании. Причиной тому послужила некорректная работа фар головной оптики.
Неполадка носит не критических характер, скорее это даже не явная проблема, а лишь потенциальное несоответствие уровню регулировки фар относительно регламента компании.

Mercedes-Benz C-class
Mercedes-Benz C-class

Все владельцы автомобилей попадающих под отзывную кампанию будут оповещены, но можно и самостоятельно узнать эту информацию использую свой VIN-код на сайте Росстандарта. От автомобилистов потребуется только прибыть на станцию СТО, где будет произведена корректировка фар головной оптики, для владельцев автомобилей работы будут произведены бесплатно.

Mercedes-Benz C-class - 2
Mercedes-Benz C-class – 2

Напомним, что этой осенью немецкая автокомпания производила отзыв модели GLE прошлого года выпуска, тогда причиной ремонтных работ являлось неправильно выполнено уплотнение в элементе амортизатора подвески, что в свою очередь могло привести к его поломке. А месяцем ранее были отозваны около 1 000 пикапов X-Class, реализованных в период с начала 2018 года по середину 2019 года. В том случае были найдены проблемы в рулевом управлении.

Adblock
detector