Renault Zoe на территории Германии можно получить почти бесплатно

Недавно в ряде Европейских стран, в том числе в Германии, был предпринят ряд мер для поддержки рынка электрофицированных автомобилей. Это ожидаемо привело к снижению цен и повышению спроса на них, но даже слишком.

Renault Zoe

Например, в той же Германии, скидка при покупке нового электромобиля составляет внушительные 9 000 евро. Таким образом модели Renault Zoe один из местных дилеров реализует по лизинговой программе с первоначальным платежом в 0 евро. Дальнейшие ежемесячные платежи при этом составляют смешные 70 евро. По прошествии трех лет покупатель сможет выкупить такой автомобиль в сумме за 13 000 евро, при том что базовая цена на него составляла более чем 27 500 евро.

Салон Renault Zoe

За неполные три недели было реализовано более 300 Renault Zoe, как заявляет дилер, нехватка сотрудников и очень большой спрос не позволит реализовать еще больше машин. Также в Германии доступно еще более дешевое лизинговое предложение на электромобиль Smart, ежемесячный платеж за который составит 10 евро. Скорее всего дотации на электромобили будут действовать какой-то ограниченный период времени, понимая это, население еще больше спешит обзавестись новым автомобилем по выгодной цене. По прогнозам экспертов цена на электрокары в общем и целом сравняется с обычными автомобилями через 5 лет.

Оставьте комментарий

Adblock
detector