Рестайлинговый Infiniti QX80 появился в РФ

Рестайлинг впрочем носит не глобальный характер, но и фейслифтингом его не назовешь. Внешняя часть кузова осталась без изменений, появились лишь два новых уникальных цвета его окраса – черный и красный. А вот салон внедорожника преобразился основательно. Появилась обновленная улучшенная мультимедиа обладающая двумя экранами размером 7 и 8 дюймов, работать и откликаться она стала быстрее из-за повышения оперативной памяти. Также система получила функцию распознавания голоса, которая может определить до 6 000 команд и обновленным Bluetooth-модулем. Приборная панель обзавелась цветным дисплеем размером в семь дюймов.

Infiniti QX80
Infiniti QX80

По силовым агрегатам изменений тоже пока что не предвидится, на Infiniti QX80 устанавливается безальтернативный двигатель работающий на бензине объемом 5.6 литра мощностью 405 л.с., до 100 км/ч этот большой внедорожник сможет разогнаться за 7.5 секунд. Российским покупателям предлагаются семи- и восьмиместные вариации, по цене от 5 440 000 рублей в первом случае и от 5 840 000 рублей во втором.

Салон Infiniti QX80
Салон Infiniti QX80

Напомним, что ранее в октябре компания Infiniti анонсировала специальную версию QX80 для участия в ралли, где пилотами являются только женщины. Правда команда, выступающая на таком автомобиле пока что заняла лишь 26-е место из 30 участников.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram