Kia приостановили поставки кроссовера Seltos

Корейский производитель по слухам приостановил продажи и выдачу уже оплаченных машин клиентам. По сообщениям «Kia Seltos Клуб Россия» причиной задержки стала техническая неисправность. Не выдаются машины в четырех комплектациях Classic, Comfort, Luxe и Style. Неисправность касается функции блокировки рулевой колонки. Руль не блокируется после того как вынимается ключ из замка зажигания. Версии Prestige, Premium и Premium+ оснащены электронной системой «Start-Stop» и на них ограничения не распространяются.

Kia Seltos

Остановка продажи новых автомобилей, и выдача оплаченных авто началась 11 июня. Предположительно выдача кроссоверов возобновится в середине июля. В данный период сервисы дилеров будут обязаны исправить недочеты своими силами, но не исключается осуществление массовой сервисной компании. Более того сообщается о наличии такой неисправности уже в выданных владельцам автомобилях.

Салон Kia Seltos

Пока официальный представитель Kia в России никак не комментировал ситуацию, но в данных условиях логично проведение полноценной отзывной компании. Кроссоверы KIA Seltos собираются на предприятии «Автотор» в Калининграде. Цена на новый Seltos сегодня начинается от 1 129 900 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector