Nexia, Cobalt и Spark снова в России

Достаточно популярные некогда в нашей стране бюджетные модели Chevrolet снова будут доступны на российском рынке. Поставки будут происходить с завода в Узбекистане вместо бренда Ravon. Компания UzAuto Motors получила разрешение выпускать автомобили под брендом Chevrolet по взаимному соглашению с концерном General Motors.

Chevrolet Spark

Малогабаритный автомобиль Chevrolet Spark можно будет приобрести по цене от 720 000 рублей, доступны три комплектации. Снабжается он бензиновым двигателем объемом 1.25 литра мощностью в 85 л.с. Коробка переключения передач – автоматическая, с 4-я передачами. Уже в минимальной версии авто имеет кондиционер, аудиосистему и электроподъемники передних стекол.

Ravon

Другой доступный автомобиль, Chevrolet Nexia, будет стоить от 700 000 рублей. Комплектуется он двигателем объемом 1.5 литра мощность 105 л.с. Коробка передач – механическая на 5 ступеней или же «автомат» на 6 передач. В «базе» оснащается иммобилайзером, аудиосистемой, usb-входами.

Chevrolet Cobalt будет стоить от 750 000 рублей, за эту сумму покупатель получит бензиновый агрегат объемом в 1.5 литра мощностью 106 л.с., а также автоматическую КПП на 6 передач либо 5-ступенчатую «механику».

Оставьте комментарий

Adblock
detector