BMW 6-Series GT получил солидные обновления

Рестайлинговый Хэтчбек 6-Series GT был анонсирован компанией BMW. Внешне он стал напоминать также обновленную «пятерку», а в силовой части получил систему под названием «умеренный гибрид», которая уже становится хорошей традицией для современных автомобилей.

BMW 6-Series GT

Конкретные изменения в экстерьере следующие: блочная светодиодная система фар с более узким разрезом, обновленная решетка радиатора, выхлопные патрубки в форме трапеции. Салонное пространство тоже преобразилось, здесь появился спортивный руль, цифровая «приборка» в 12.3 дюйма и умный климат-контроль теперь есть уже в «базе», также изменилось расположение кнопок на консоли управления.

Салон BMW 6-Series GT

Европейские варианты BMW 6-Series GT оснащены системой «умеренного гибрида», это означает что автомобиль дополнительно будет снабжаться электромотором на 48 вольт. Он позволит «накинуть» до 11 л.с. к общей мощности модели и будет рекуперировать энергию при торможении машины. Для российского рынка BMW 6-Series GT будет комплектоваться четырьмя видами моторов. Двух- и трехлитровыми турбированными бензиновыми вариантами на 249 л.с. и 340 л.с., дизельными на 190 л.с. и 249 л.с. соответственно. Из коробок переключения передач доступен безальтернативный «автомат» с шестью передачами. Прайс-лист для российского рынка должен стартовать с отметки в 4 290 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector