Toyota выпустит спецверсию Camry к 40-летнему юбилею модели

Toyota на внутреннем рынке презентовала особую версию Camry – Black Edition. Ограниченная серия машин будет приурочена к 40 летнему юбилею со дня выхода в свет первой Toyota Celica Camry. Основой для спецверсии станет топовая комплектация WS. Но от классического дизайна седан будет отличаться двухцветной окраской с черной крышей и более изысканной отделкой салона.

Toyota Celica Camry
Toyota Celica Camry

Всего будет доступно три оттенка кузова: recious Black Pearl, белый Platinum White Pearl Mica и красный Emotional Red II. Также среди деталей внешнего облика машины спецсерии выделятся черными 18-дюймовыми дисками, а также получат затемненную оптику. Салон будет выполнен по умолчанию из красной кожи, что является также отсылкой к цвету дебютных машин Toyota Celica Camry. По желанию покупателя всю отделку можно сделать черной. Автомобиль получит практически полный набор электронных помощников, таких как система мониторинга слепых зон, и парковочный помощник Intelligent Clearance Sonar.

Салон Camry - Black Edition
Салон Camry – Black Edition

Машины специальной версии станут гибридами, с основой в качестве бензинового атмосферного двигателя мощностью 178 лошадиных сил. Автомобиль будет продаваться только на японском рынке и его цена начнется с 4.2 миллионов йен, что в переводе на отечественную валюту получается около 2.9 миллионов рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram