Kia XCeed – скоро стартуют продажи в России

Kia XCeed - скоро стартуют продажи в России

Уже с июня месяца стартуют продажи нового кроссовера Kia XCeed. Он будет иметь два вида турбированных двигателей и коробку переключения передач типа «робот». Серийное производство модели уже запущено на мощностях российского завода «Автотор» в Калининграде.

Kia XCeed
Kia XCeed

В продаже на российском рынке новый кроссовер будет предлагаться с двумя вариантами двигателей, оба бензиновые, турбированные. Первый объемом 1.4 литра и мощностью в 140 л.с., второй объемом 1.6 литра мощностью в 200 л.с. Коробка переключения передач же доступна только в одном исполнении, это «робот» на 7 ступеней и с двумя сцеплениями, привод исключительно передний. Точная информация по оснащению комплектаций и цены на Kia XCeed станут известны ближе к 1-му июня.

Салон Kia XCeed
Салон Kia XCeed

Напомним также, что в июне начнутся продажи бюджетной версии корейского автомобиля Kia Seltos, который тоже недавно пришел на российский рынок и уже завоевал достаточно большую долю рынка своего сегмента, несмотря на всеобщее падение продаж автомобилей. Стоимость его будет начинаться от 1 120 000 рублей. Также в этом году Kia должны будут обновить модели кроссовера Sorento и внедорожник Mohave. Тем самым компания планирует укрепить свое положение на российском рынке, которое уже занимает не плохие позиции по счет достойного соотношения цены и качества в сравнении с конкурентами.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector