УАЗ опубликовал изображения Хантера будущего

Пока речь не идет о выпуске новой версии классической модели внедорожника, а лишь о дизайнерских концептах. Похоже выход на рынок обновленного Ford Bronco настолько впечатлил и всколыхнул мировую автообщественность, что это дошло даже до Ульяновского Автомобильного Завода.

Рендеры нового УАЗ Хантер
Рендеры нового УАЗ Хантер

Официальный портал завода опубликовал иллюстрации, на которых дизайнер Сергей Крицберг пытается переосмыслить классическую модель и вдохнуть в нее новую жизнь. Создатели Ford Bronco неоднократно отмечали в пресс-релизах, что гордостью является дизайн, объединивший классические черты американского внедорожника и современные тенденции автомобильного дизайна. Как мы видим рендеры классического «Козлика» сделаны по тому же принципу и даже огромная латинская буква «Н» станет органичной деталью нового Hunter.

Рендеры нового УАЗ Хантер
Рендеры нового УАЗ Хантер

Более половины респондентов в официальных социальных сетях УАЗ отнеслись к новому дизайну положительно и чуть больше 20 процентов негативно. Также определенное количество гостей официального паблика УАЗ отметили, что довольны внешним видом внедорожника, а заводу стоит озаботится повышением качества машин и комплектующих. Базовая версия УАЗ Хантер сегодня стоит от 737 тысяч рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram