Кроссовер Hyundai Palisade стал богаче

Кроссовер Hyundai Palisade стал богаче

Автомобильный рынок Южной Кореи был пополнен новой версией кроссовера Hyundai Palisade. Максимальная версия именуется Calligraphy и включает в себя новую решетку радиатора с элементами хрома, обновленные бампера и шикарные диски 20-го радиуса. В интерьере автомобиль порадует новой большой мультипанелью на 12.3 дюйма, отдельным дисплеем с проекцией и подсветкой по периметру салона. Отделка салона выполнена из качественной кожи «наппа».

Hyundai Palisade
Hyundai Palisade

Помимо версии Calligraphy корейский кроссовер получил дополнительную премиум-комплектацию. Главное ее отличие – второй ряд сидений выполнен не «диваном», а двумя раздельными креслами. Традиционно они разделены большим подлокотником с управлением мультимедиа, подстаканниками и небольшими отделами для мелочей. Встроенные в подголовники динамики, беспроводная зарядка для смартфона и сенсорные планшеты сделают поездку максимально комфортной.

Второй ряд сидений выполнен не «диваном», а двумя раздельными креслами
Второй ряд сидений выполнен не «диваном», а двумя раздельными креслами

По силовым агрегатам ситуация следующая – вариант двигателя один единственный, бензиновый V6 на 3.8 литра мощностью 295 л.с. и 355 Нм, а также восьмиступенчатый «автомат». Привод возможен передний и полный, управляемый электронными системами имеющий название HTRAC.

Беспроводная зарядка в автомобиле
Беспроводная зарядка в автомобиле

Напомним также, что версия Hyundai Palisade имеющая три ряда сидений была представлена в конце 2018 года. В то время планировалось, что кроссовер поступит в продажу на российском рынке в 2020 году. В начале года даже была подана заявка на регистрацию товарного знака Palisade на территории России, однако мировая ситуация с пандемией коронавируса может скорректировать планы компании и отложить приход этой модели на наш рынок.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector