Toyota представила “заряженную” версию Highlander XSE

Toyota представила "заряженную" версию Highlander XSE

На автосалоне в Чикаго Тойота отметилась большим количество новинок, среди крупногабаритных авто были представлены специальные модификации моделей Tacoma, Tundra и 4Runner.

Однако, настоящим нонсенсом стала презентация спортивной версии для внедорожника Highlander с тремя рядами сидений. Считается, что благодаря нововведениям автомобиль получит большую поддержку покупателей, которые рассчитывают использовать его в основном в городском режиме.

Сзади на выхлопную трубу установлен хромированный выхлопной наконечник

Highlander получит несколько изменений внешнего вида. В версии XSE будет применена черная окантовка вокруг фар, молдингов на крыше, корпуса боковых зеркал, отделки окон и передней части решетки радиатора. Сзади на выхлопную трубу установят хромированный выхлопной наконечник. Логичным решением была установка спортивных колес диаметром 19-дюймов.

Красно-черная отделка с яркой строчкой дополняет спортивный образ внедорожника

Внутри автомобиль будет богат на стильную отделку. Красно-черная обивка с яркой строчкой дополняет спортивный образ внедорожника.

Касаемо ходовой, XSE не претерпел изменений. Относительно двигателя – по-прежнему будет установлен V6 объемом 3.5-литра, развивающий 295 лошадиных сил. Автомобиль получит также стабилизаторы подвески, для повышения управляемости и модернизированный электроусилитель руля. Все эти меры были предприняты для улучшения управляемости достаточно крупной и тяжелой машины. Highlander XSE поступит в продажу осенью 2021 модельного года. В России новый Highlander на данный момент стоит от 3.5 млн. рублей.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector