Журналисты нашли новые автомобили за 349 000 рублей в Москве

Журналисты нашли новые автомобили за 349 тысяч рублей в Москве

Журналисты портала Motor1 на одной из парковок автодилеров обнаружили новые машины 2013-2015 года выпуска. Стоит отметить, что на данный момент самый дешевый новый автомобиль на рынке, Lada Granta, обойдется вам в 455 900 рублей. Выставленные же на парковке Daewoo Matiz продаются по цене 349 тысяч рублей. Данная цена относится к машинам с двигателями объемом 0.8 – литра и штампованными дисками.

Журналисты отмечают немаловажную деталь, что автомобили за время стояния на улице практически не подверглись коррозии, за исключением патрубков и глушителей

По словам журналистов на парковке осталось 7 автомобилей. Остальные машины лишь несколько месяцев назад были раскуплены для службы доставки еды. Получается, что эти машины простояли в ожидании хозяин от пяти до восьми лет.

Журналисты отмечают немаловажную деталь, что автомобили за время стояния на улице практически не подверглись коррозии, за исключением патрубков и глушителей. Несмотря на время и стояние на улице зимой они неплохо сохранились.

К слову, из семи машин есть неплохой выбор цветовой гаммы

К слову, из семи машин есть неплохой выбор цветовой гаммы: два белых авто, бордовый, красный, зелёный, чёрный и голубой. Под капотом у машин также все было чисто, аккумуляторы естественно полностью разряжены. В салонах машин пыльно, но вот грязи там появиться было неоткуда.

В салонах машин пыльно, но вот грязи там появиться было неоткуда
Салон действительно нового автомобиля
Под капотом у машин также все было чисто, аккумуляторы естественно полностью разряжены

Дилер заявляет, что на машины распространяется трехлетняя гарантия с момента покупки. Выпуск Daewoo Matiz был остановлен в 2018 году, но поставки в Россию прекратились примерно на год раньше.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector