Toyota готовит новый кроссовер под названием 4Active

Toyota готовит новый кроссовер под названием 4Active

В начале декабря Toyota подала заявку на товарный знак 4Active в Бюро по патентам и товарным знакам США. 4Active название, которое появится в грядущем кроссовере SUV.  Старт производства нового авто предположительно начнется на совместном заводе с Mazda в Алабаме. 

Название 4Active отсылает к популярной модели Toyota 4Runner. Новый кроссовер оптимизирует концепцию повседневного внедорожника. 4Active будет компактнее, экономичнее и экологичнее своего собрата.

Новый кроссовер оптимизирует концепцию повседневного внедорожника

Основой 4Active станет производственный вариант концепта FT-4X. Концепт квадратного кроссовера со спортивной внешностью напоминает печально известный внедорожник FJ Cruiser, но располагается на компактной, цельной платформе Toyota New Global Architecture-C. 

С появлением большего количества кроссоверов между субкомпактным и компактным сегментами (например, Jeep Compass , Kia Seltos и Nissan Rogue Sport) для Toyota представляется разумным развернуть свое предложение на рынке аналогичного размера, чтобы преодолеть разрыв между C-HR и RAV4.

Предположительно в базе кроссовер будет снабжен гибридной силовой установкой и подключаемым полным приводом. С учетом спроса в России на RAV4 для Toyota имеет смысл поставлять данный кроссовер в Россию.

Предположительно в базе кроссовер будет снабжен гибридной силовой установкой и подключаемым полным приводом

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Auto People

Напишите свой комментарий

avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector