Рестайлинг Genesis G90 – еще больше люкса

Рестайлинг Genesis G90 - еще больше люкса

Автогигант Genesis представил на автосалоне в Лос-Анджелесе рестайлинговую версию флагманского седана G90. Смелая решетка радиатора “crest”, четырехугольные фары, круглые задние фонари и необычные колеса подчеркивают новизну внешнего вида полноразмерного седана. Обновленный интерьер, усовершенствованные системы безопасности и широкий выбор вспомогательных устройств для водителя дополнили внешние изменения, превратив G90 в современный люксовый автомобиль.

Салон нового G90

В задней части G90 расположен встроенный спойлер kick-up, а его задние фонари стали тонкими горизонтальными блоками. Из-за этого визуально автомобиль кажется шире. Номерной знак переместился ниже бампера, между двумя выхлопными трубами.К тому же. автомобиль стал немного шире.

Внутри конструкторы поместили 12,3-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран, служащий навигатором с автообновлением карт, телевизором и магнитолой. 

Genesis G90 рестайлинг

Как и прежде, доступны два уровня отделки салона, а подвеска и силовые агрегаты G90 останутся без изменений. 3,3-литровый двигатель V-6 с турбонаддувом мощностью 365 л.с. для Premium и 5,0-литровый V-8 мощностью 420 л.с для Ultimate.

Новый седан оснащен задним приводом, но можно поставить и полный за отдельную плату.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector