Нью-Йорк 2011: обновленный кроссовер Kia Soul

На Нью-Йоркском международном автосалоне компания Kia представила обновленную модель Kia Soul.

Нью-Йорк 2011: обновленный кроссовер Kia Soul

Свежий стильный кроссовер получил новое оформление передней части кузова – слегка изменилась головная оптика, в составе которой появились светодиодные секции “дневного” света, обновилась решетка радиатора, а передний бампер с более выразительной пластикой получил более крупный воздухозаборник.

Сзади оптика также видоизменилась – поменялись фонари, чуть обновился и бампер. В целом косметические изменения слегка освежили и без того яркую модель.

Что касается интерьера обновленного Kia Soul, то производитель решил использовать другие материалы отделки, а оформление селектора КПП теперь выполнено в более современном стиле.

Для американского рынка корейский автопроизводитель приготовил новую мультимедийную систему UVO, которая была разработана при участии компании Microsoft.

А вот линейка силовых установок Kia Soul будет включать в себя обновленный 1.6-литровый мотор с непосредственным впрыском топлива, мощностью 135 лошадиных сил. Также появится и свежий 2.0-литровый агрегат, развивающий 160 л.с. В “царстве” трансмиссий господствуют все те же шестиступенчатая “механика” и шестиступенчатый “автомат” – на выбор покупателя. Силовые установки пока что предполагаются исключительно для американского рынка, впрочем, не исключено, что в скором времени данные генерации с небольшой корректировкой появятся и у нас в России.

Европейские модификации обновленного “Соула” пока держаться в тайне.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram