Lexus UX обзавелся новой комплектацией

Японский небольшой кроссовер Lexus UX получил новую версию под названием Black Line Special Edition. В нее будет входить уникальная цветовая палитра окраса кузова, 18-е диски с уникальным дизайном, стиль «антихром» и некоторые элементы декора в салоне.

Lexus UX
Lexus UX

В экстерьере же кроссовера отличия следующие: крылья корпуса окрашены в цвет кузова, в отличии от обычной версии, где используется пластиковая защита. Оптика автомобиля также имеет легкую тонировку, зеркала заднего вида и рейлинги на крыше окрашены в черный цвет, радиаторная решетка лишена хромированной отделки. В интерьере новинки стоит отметить особую отделку подлокотника, передней панели, ремней безопасности и ковриков, которые выделяются фиолетовым отливом.

Салон Lexus UX
Салон Lexus UX

Стоит упомянуть, что исполнение Black Line Special Edition можно заказать только для версии Lexus UX 250h. На него устанавливается двухлитровый бензиновый двигатель, а суммарная мощность вместо с электроустановкой достигает 178 л.с. Планируется выпустить не более 1 000 кроссоверов в «черном» исполнении, первые продажи должны начаться уже в следующем году. Стоимость версии пока что не раскрывается. Также «черная» версия ранее появилась у моделей Lexus ES и GS.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram