ГИБДД Петербурга во всеоружии

Отдел пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области сегодня сообщил о том, что ряды служебных автомобилей пополнил “новичок” – спортивный автомобиль Porsche. С таким прибавлением вероятность догнать и нейтрализовать дорожных нарушителей вне всяких сомнений значительно увеличится.

Сегодня компания Sport-Mobil официально передаст в руки дорожной инспекции новенький Porsche 911 Carrera в специальной “милицейской форме”.  

ГИБДД Петербурга во всеоружииОб актуальности и необходимости подобного расширения технических возможностей работники органов заявляют уже давно, ведь с каждым месяцем количество спортивных автомобилей в крупных городах возрастает и порой преступников не удается задержать, только лишь по той причине, что не хватает предоставленных технических ресурсов. Оно и понятно, ведь на автомобилях отечественного производства за “Мерседесами” особо не погоняешься. Теперь Госавтоинспекция обладает спорткаром с двигателем мощностью 301 л.с. и объемом 3,4 литра. По данным Sport-Mobil этот автомобиль произведен в 1999 году ограниченным выпуском, его цена в России составляет 1 625 000 рублей.

Внедрение современного оборудования и техники в государственные структуры в последнее время очень распространено. Например, московская милиция активно применяет в погонях предоставленный им Porsche Cayenne. Таким же автомобилем пользуется и пожарная служба.

В структурах, где от скорости реагирования зависят жизни людей, медлить нельзя!  

Adblock
detector