Hyundai Solaris – теперь в программе утилизации

Список автомобилей, которые можно приобрести по программе утилизации, пополнился еще одной моделью. Теперь после сдачи автохлама скидку в 50 тысяч рублей можно получить при покупке седана Hyundai Solaris, производство которого в конце прошлого года началось на заводе корейцев в Санкт-Петербурге. 

Hyundai Solaris - теперь в программе утилизации

Как сообщается в официальном пресс-релизе Минпромторга, ведомство уже подписало соответствующий приказ. Бюджетный автомобиль Hyundai Solaris был создан специально для российского рынка. Производством модели занимается завод Hyundai, открытие которого состоялось в сентябре 2010 года под Санкт-Петербургом. Пока покупателям машина предлагается только в кузове “седан”, но в мае на конвейер должен встать и хэтчбек. 

Hyundai Solaris оснащается 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предлагаются 5-ступенчатая МКПП или 4-ступенчатый “автомат”. Россиянам Solaris доступен в 5 комплектациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новую модель варьируются от 379 000 до 604 000 рублей.

Adblock
detector