С уверенностью навстречу переменам!

С уверенностью навстречу переменам!Дорогие читатели-автомобилисты и те, кто еще только присматривается к будущему четырехколесному другу! В канун Нового года существует традиция подводить итоги, отчитываться о проделанной работе и делиться планами на будущее.

Планов у нас, конечно же, много – и по дизайну, и по содержанию, а что касается результатов нашей работы, их вы видите ежедневно, 5 дней в неделю, от начала и до конца года. Мы переехали на новый сайт, дебютировали на радио с собственным блоком новостей, провели тест-драйвы всех значимых новинок, появившихся в автосалонах нашей страны. Но в 2009-м нам вновь предстоит серьезно потрудиться, чтобы реализовать новые идеи и не затеряться в информационном потоке. Поэтому мы очень рассчитываем на вашу поддержку!

Многие спешат бранить этот год за его «високосность», за то, что он принес с собой тот самый кризис, который не мог не отразиться на работе автомобильной промышленности. Действительно, год оказался непростым. Американские автогиганты оказались на грани банкротства, а кое-какие марки и вовсе на грани исчезновения. Honda покинула Формулу 1…

Тяжелая ситуация коснулась и России: снизились объемы продаж новых автомобилей, ряд автодилеров находятся на пороге краха из-за ужесточения кредитной политики. Кроме того, в последний месяц уходящего года на дальнем Востоке прокатилась волна протестов против повышения пошлин. Словом, трудностей было немало.

Но все трудности временны, и, пожалуй, при желании в них даже можно найти положительные стороны. Сейчас часто говорят о том, что китайский иероглиф «кризис» содержит в себе два образа, и один из них – возможность.

И мы это понимаем. Взгляните – японские и немецкие автогиганты (BMW и Mercedes, Toyota и Subaru) объединяются, заключая стратегические союзы и задумывая проекты с прицелом на далекое будущее. Еще недавно это казалось фантастикой – но не сегодня. В сложившихся условиях выживут лишь сильнейшие – но сделать это сообща будет гораздо проще. Поэтому нужно принимать вызов времени – и меняться. В одном будьте уверены – место автомобиля в нашей жизни останется прежним.

Мы видим, как зарождается совершенно иной мир. Мы – еще в самом начале пути. Хотелось бы, чтобы следующий год и стал нашей возможностью, и чтобы мы прошли его вместе с вами.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector