Новая Opel Insignia в России – от 670 тысяч

Прием заказов на победителя конкурса ‘Автомобиль 2009 года’ модель Opel Insignia начнется в России с 15 декабря текущего года. Российские официальные дилеры марки Opel уже сообщили о цене на новый немецкий автомобиль – нижняя ее планка находится на отметке 670 000 рублей.

Как сообщила пресс-служба General Motors, россиянам будут доступны все три версии среднеразмерного авто – классический седан, игристый хэтчбек, и вместительный универсал. Максимально безопасная по версии авторитетного EuroNCAP Insignia приедет в Россию аж с девятью различными двигателями, рассчитывая капитально обосноваться на нашем рынке.

Новая Opel Insignia в России - от 670 тысяч

Диапазон бензиновых моторов довольно широк и охватывает 5 различных двигателей – начиная с базового 115-сильного 4-цилиндрового и закачивая 260-сильным V6. Все силовые установки будут соответствовать экологическим стандартам Евро-5. Ко второй половине следующего года гамму двигателей пополнят и суперэкологичные дизели, они приедут в Россию в 4 исполнениях – мощностью от 110 до 190 л.с. и крутящим моментом от 260 до 400 Нм, все с технологией прямого впрыска.

Российские дилеры предложат клиентам 4 различные комплектации нового Opel Insignia – Essentia, Elegance, Sport и Cosmo. Самая дешевая версия обойдется в 670 тысяч рублей, а топовая комплектация будет стоить 1 322 500.

В качестве дополнительного оборудования к автомобилю будут предлагаться фары адаптивного освещения Adaptive Forward Lightning , вспомогательная электронная система Open Eye, а также новая интеллектуальная подвеска FlexRide.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector