В Renault опровергли появление фотографий Sandero для России

Компания Renault официально опровергла публикацию изображений нового поколения модели Sandero и Sandero Stepway, заявив, что представленный на фотографиях автомобиль предназначен не для России, а для других стран.

В Renault опровергли появление фотографий Sandero для России

Напомним, вчера, 22 мая, сначала на зарубежных сайтах, а потом и на отечественных появились изображения Renault Sandero и Sandero Stepway, на которых, как предполагалось, были изображены версии популярного хэтчбека для российского рынка. Однако сегодня российское представительство Renault опубликовало официальное опровержение.

“Renault не проводила в России никаких презентаций автомобилей нового поколения Logan/Sandero и фотографии, размещенные в сети, являются изображением автомобилей семейства Logan/Sandero, продающихся под маркой Renault на других рынках”, – говорится в официальном заявлении компании. – “Вся остальная информация, изложенная в цитируемых иностранных источниках, является домыслом автора. Российские версии автомобилей будут отличаться от европейских и будут представлены позднее”.

По всей видимости, под определением “другие рынки” подразумевалась Латинская Америка, поскольку именно только там, помимо России, Sandero выпускается под маркой Renault. В Европе хэтчбек Sandero и его внедорожная версия Stepway продаются под маркой Dacia.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram