В сети опубликовали “шпионские”фото обновленного Kia ProCeed

В сети опубликовали "шпионские"фото обновленного Kia ProCeed
В сети опубликовали “шпионские”фото обновленного Kia ProCeed

Южнокорейская компания Kia начала дорожные испытания своего обновленного универсала Kia ProCeed. Автомобиль удалось заснять «фотошпионам». Фотографии оказались в распоряжении издания Motor1. Универсал частично скрыт камуфляжем, спрятаны передняя и задняя части машины. Официально новинку представят в следующем году.

Предполагается, что рестайлинговый Kia ProCeed получит новую радиаторную решетку, другой воздухозаборник, иные бамперы и новую оптику. В салоне серьезных изменений не произойдет, ожидается появление новой информационно-развлекательной системы с бОльшим дисплеем, нежели в нынешней версии модели.

Обновленный Kia ProCeed
Обновленный Kia ProCeed

Что касается технических характеристик, то о них пока никакой информации нет. По данным некоторых источников, в линейке двигателей будет полуторалитровый двигатель мощностью 160 лошадиных сил, который в скором времени должен войти и в моторную гамму хэтчбека Ceed, который продается в России. Правда, для нашего рынка мощность двигателя ограничат 150 лошадиными силами. Кроме того, будет и GT-версия ProCeed с 1,6-литроым агрегатом на 205 лошадиных сил. В России на сегодняшний день «Киа ПроСид» доступен с 1,4 и 1,6-литровыми двигателями мощностью 140 и 200 лошадиных сил соответственно.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector