Подписку на Range Rover теперь можно оформить и в РФ

Не так давно компания Genesis объявила о запуске подписки на модель G70, компания Jaguar Land Rover же пошла дальше и предложила сразу несколько своих моделей по аналогичной схеме. На данный момент подписка будет доступна только для юридических лиц. Главным финансовым действующим лицом стала компания «ВТБ Лизинг», сервис получил название Land Rover Mobility.

Range Rover Velar

По заявлениям представителей компании в подписке будут доступны все модели внедорожников, например, Range Rover Velar, Range Rover Evoque, Range Rover Sport, в любых версиях кроме базовых. Подписка на популярный Range Rover Evoque, к примеру, обойдется в 55 000 рублей в месяц, если внести авансовый платеж чуть более 20% от полной стоимости автомобиля, которая составляет 3 790 000 рублей. Есть и вариант с равномерными ежемесячными платежами по 111 700 рублей.

Range Rover Evoque

В стоимость данной услуги уже включены регистрационные действия в ГИБДД, страховка, сервисное обслуживание автомобиля, поддержка при непредвиденных ситуациях на дорогах, а также перекидка и хранение шин. Все, за что автолюбителю придется платить самому это топливо, мойка автомобиля и возможная платная парковка. На сегодня подписка на Range Rover активна в Москве и Санкт-Петербурге и действует только для юридических лиц, однако, со временем она однозначно будет доступна и для ИП и для физических лиц. Радиус действия услуги однозначно увеличится и до других крупных городов, а тарифы скорее всего получат варианты аренды на 2 и 3 года.

Оставьте комментарий

Adblock
detector