Объявлены российские цены на Toyota Venza

Компания Toyota объявила о начале со 2 апреля приема российских заказов на новый для нашей страны кроссовер Venza. Автомобиль будет продаваться у нас с 2,7-литровым мотором мощностью 185 л.с. и 6-ступенчатым “автоматом”. Покупателям предлагается выбрать одну из трех комплектаций, базовая стоимость начинается от 1 570 000 рублей.

Объявлены российские цены на Toyota Venza

В нашей стране кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом. В оснащение переднеприводной базовой версии «Элеганс» войдут ксеноновые фары головного света и светодиодные дневные ходовые огни, задние парктроники, 19-дюймовые легкосплавные диски, панорамная крыша и люк с электроприводом, полный электропакет, зеркала с секцией мониторинга “слепых зон”, кожаная обивка сидений, 7 подушек безопасности, передние сидения с электроприводом и обогревом, двухзонный климат-контроль, система стабилизации, аудиосистема с 6,1-дюймовым дисплеем и шестью динамиками. Полноприводная версия доступна только в сочетании с более богатой комплектацией “Элеганс Плюс” по цене от 1 671 000 рублей. Помимо подключаемого полного привода покупатели получают дополнительно камеру заднего вида. Топовая комплектация “Престиж” предлагается за 1 776 000 рублей. Она включается в себя электропривод багажной двери, систему автоматического переключения дальнего света на ближний, систему бесключевого доступа в салон, русскоязычный навигатор с семидюймовым дисплеем и премиальную аудиосистему JBL с 13 динамиками и возможностью голосового управления.

Объявлены российские цены на Toyota Venza

Напомним, производство Toyota Venza для российского рынка стартует в апреле на заводе автоконцерна в Джорджтауне (штат Кентукки, США). В Россию первые кроссоверы поступят летом. Новинка составит конкуренцию кроссоверам Mazda CX-9 (от 1 919 000 рублей) и Honda Crosstour (от 1 799 000 рублей).

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram