Эффективный рекламный ход от Jeep

Эффективный рекламный ход от JeepМарка Jeep по-прежнему популярна во всем мире. Не стала исключением и наша страна, столь щедрая на настоящее бездорожье. Чтобы опробовать брутальный Wrangler или изящный Liberty, достаточно было лишь оказаться в нужное время в нужном месте… Мало ли россиян неравнодушны к мощным внедорожникам американского происхождения?

Недавно официальное представительство Chrysler организовало в Санкт-Петербурге праздник для всех любителей полного привода – Jeep Experience Day. Аналогичное мероприятие уже не первый раз проходит под Москвой, в Крылатском, а вот для петербуржцев это был дебютный заезд. 

Jeep Experience Day является частью европейской программы, которая основана на базе зарекомендовавших себя тест драйвов для владельцев Jeep. Для планирования и строительства уникальной тестовой трассы в Россию прибыл официальный представитель компании ChryslerArnold Weber.

Ветреная и временами дождливая погода нисколько не помешала проведению тест-драйва. Напротив, дождь, смягчив покрытие, лишь помог сделать трассу более интересной. На тест-драйв собралась достаточно разнообразная аудитория – здесь были и поклонники скоростной езды, и фанаты «офф-роада», и заядлые «джипперы». 

Тест-драйв проходил на двух различных по рельефу, покрытию и геометрии трассах. Первый путь демонстрировал возможности автомобиля в условиях бездорожья – это холмы, ямы, крутые повороты, препятствие «качели», а второй – более экстремальный, включал неожиданно крутые спуски и подъемы, бревенчатый мост, траверсу, бетонные плиты и другие элементы. Отдельно для развлекательных соревнований предназначалась третья трасса. Здесь, преодолевая несложные препятствия, можно было проехать с завязанными глазами или попробовать не расплескать стакан воды, размещенный на капоте. 

«А успокоительное тут дают?» – поинтересовалась одна женщина перед тем, как сесть за руль огромного Commander’a. И правда, ощущения переполняли и водителей, и тех, кто находился рядом с ними на пассажирском сиденье, а прошедший дождь не только не охладил пыл, но, наоборот, подстегнул в полной мере испытать возможности полного привода на скользком размытом грунте.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector