BMW объявили российские цены на универсал 5-Series

Новая BMW “пятерка” в кузове универсал появится в автосалонах российских дилеров уже в июне текущего года. Новинка будет представлена в двух модификациях: 523i и 535i. Стоимость первой стартует от 2 миллионов 195 тысяч рублей, а второй – от 2 миллионов 390 тысяч рублей.

BMW объявили российские цены на универсал 5-Series

Универсал BMW 523i оснащается 3.0-литровым 6-цилиндровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 204 л.с., мотор агрегатирован с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. “Сотню” этот “аппарат” набирает за 8.2 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничивается отметкой 231 км/ч.

Что касается версии BMW 535i, то она оснащена 306-сильным турбированным V6, агрегатированным с 6-ступенчатой механической коробкой передач. До “сотни” этот универсал разгоняется за 6 секунд, а максимальная скорость его составляет 250 км/ч.

Обе модификации будут комплектоваться передними и боковыми подушками безопасности, аудиосистемой BMW Professional, датчиками света и дождя, зеркалами заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, круиз-контролем, а также 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram