Новый Range Rover. В ожидании премьеры

Выход четвертого поколения Range Rover обещает серьезнейший технологический скачок за всю историю модели, уверены в Land Rover. Внедорожник получит принципиально новую конструкцию кузова, новые моторы и гибридную силовую установку.

Новый Range Rover. В ожидании премьеры

Британское издание “AutoCar” публикует свой рисунок нового флагманского Range Rover и утверждает, что дизайн будет именно таким. Кроме того, выяснились некоторые подробности, касающиеся будущей модели. Сообщается, что следующее поколение Range Rover станет еще более роскошным и дорогим. В самых богатых комплектациях его цена перевалит за 200 000 долларов США, и эта модель должна будет составить конкуренцию готовящимся к производству внедорожникам Bentley и Lamborghini. 

По словам руководства, уходить от привычного “рубленого” силуэта компания не станет, но сгладить углы придется. Дизайн нового Range Rover получит некоторые элементы “младшего брата” Evoque: в частности, схожую переднюю оптику и аналогичный бампер, что придаст автомобилю более эффектный вид. Новинка будет построена на новой облегченной платформе, которая используется на Jaguar XJ. Ожидается, что снижение массы в сравнении с нынешним поколением достигнет 400 кг, и общий вес автомобиля не превысит 2 тонн.

О том, какие изменения произойдут под капотом, в компании не уточняют, оставляя интригу, и говорят о возможном появлении гибридной версии в угоду европейским экологам. 

Салон автомобиля обещает быть еще более просторным и комфортным, он будет отделан самыми дорогими материалами и в него будут интегрированы новейшие гаджеты, в том числе внушительный сенсорный дисплей в стиле iPad на центральной консоли. 

Появление новинки в продаже запланировано на начало 2013 года, так что презентация автомобиля, вероятно, должна состояться уже в этом году. 

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector