Привет всем.Подскажите мне,у меня фф2 1.6 100л/с заправил кондиционер фрионом качает нормально,но как только я нажму на газ обороты где то 2-3т.о.трубка теплеет.Говорят что сбрасывает давление редукционный клапан!Я его снял повернул регулеровочный болт на два оборота,стал сбрасывать не до конца! Помогите пожалуйста куда крутить болт затягивать или расслаблять?
Доброго всем времени суток. Проблема такая... Плавают обороты ХХ - чистка дроссельной заслонки результата не дала плюс ко всему загорелся "неисправность двигателя" :(... Не разгоняется, рывки при наборе скорости... если резко утопить газ в пол, то следуют провалы, машина сначала думает пару секунд, а потом начинает набирать скорость, но очень медленно и рывками... Буду очень благодарен за помощь!
to rickie: Вы писали: "Плавают обороты ХХ - чистка дроссельной заслонки результата не дала плюс ко всему загорелся "неисправность двигателя" :(... Не разгоняется, рывки при наборе скорости... если резко утопить газ в пол, то следуют провалы, машина сначала думает пару секунд, а потом начинает набирать скорость, но очень медленно и рывками..."
Ну сначала необходимо хотя бы просканировать авто. Знать какие коды ошибок имеются. Рывки при наборе скорости могут быть из-за системы зажигания. Смотрите свечи, провода, катушку зажигания. Далее может быть плохой контакт в разъёмах как катушки зажигания, так и в жгуте дроссельной заслонки. Кстати, какой у Вас двигатель, ну т.е. объём? От этих данных следует плясать (ошибки и двигатель).
to rickie: Добрый день, плохи обороты могут быть из-а клапана ХХ подобная тема была тут. Провалы при наборе скорости может быть от бензонасоса/сеточки бензонасоса/давление в топливной магистрали и так далее.