понемаете на крышке богажника замка нет там проста кнопка и все она не срабатует в салоне ничем не открываетса как открыть он меня уже заебал принудительно он некак можно открыть
to кент: расслабьтесь, нет там никакой личинки. И совсем не обязательно так красочно описывать сексуальное действо Вашего замка над Вами. Мне аж как-то неловко вмешиваться в Вашу интимную жизнь с замком.
Ну-с, я Вам выше вопрос задал - Вы проигнорировали. Повторять вопрос не стану, ибо влом. Найдете и ответите - продолжим дискуссию.
to Messir: я вам ответил что провод сломалса на изгибе кагда открваеш богажник но это мой предположения потомушто кагда я последни раз открыал иго тухосвешение заднего номера провод каторого находса тамже у меня такое уже было на пржнем авто тоже форд но там можно было открыть ключом а тут хрен
Чтобы вскрыть седушки на первом фокусе и залесть в багажник для (америкоса седана). Это нужно если добраться до замка, если уже не чего не помоганет. То нужно сделать следующее
берем спицу или проволоку лампа в багажнике горит когда вроде двери открыты (оно прям над механизмом замка большей части спинки заднего сидения) и через центральный лючек крепления детского сидения видим сей мих-м на который и давим проволокой или спицей.
Ну и теперь через багажник имеем доступ к злостному замку.
Но сейчас занимаюсь задней подвеской - начала стучать.
Поменял 4 рычага, а для больших ( под пружины) купил сайлентблоки. Сегодня знакомые ребята сказали, что зря - надо было тоже рычаги брать, потому, что сайленты всё равно вылетят, их надо сваркой прихватывать, но всё равно не то.
Скажите, так ли это.
И хотел бы ещё узнать по поводу определённой высоты подвески, на которой надо затягивать все рычаги ( вроде бы называется " расчётная высота"). Так ли это важно.
to Alff1: Сайлентблоки на заводе запрессовываются. А ремонтные, быает, что желательно и прихватывать. Но не факт, что они непременно вылетят. Многое тут как раз зависит от того, в каком положении авто все это затянуть. И это важно! Следует поставить автомобиль на роную площадку и как следует покачать, чтобы все встало на свои места. После, когда он остановится, именно в этом положении и затянуть.