А почему всего лет 5 отъездить, веть есть 9-ки. и форды и много других авто каторым уж и 10 лет есть и 12 лет, ну и ездиют, и даже очень прилично выглядят!?
Покажите мне 9-ку, отъздившую по России 10 лет, которая прилично выглядит. Все машины (иномарки) с таким сроком эксплуатации, как правило, пловину своей жизни служили за бугром, а уж потом приехали в Россию. Матиз сам по себе очень хрупкий, его эксплуатационный ресурс, особенно в условиях нашей страны, быстро исчерпывается.
Ну например 9-ка родителей моего мужа ей 10, но еще летает, конечно цветет но не гнилая, есть я идела и вообще гнилые и с дырами. Короче зависит от водителя и как он за своей машинкой ухаживает и следит. Если не следить то конечно и 5 лет не отслужит. А копейки до сих пор встречаю на дорогах и очень даже не гнилые.
мне все почти нравится в део матиз взяли с пробегом 3 000 км . как сдала на права и сразу захотела эту машинку взяли за 200 000 тыс. конечно больше денег было бы то лучше думаю что нибудь французское.
все нармольно у него тармаза очень хорошие и так далее но плохо у нас нет сервиса услуг по этой машине. муж дома был ездили везде ни каких проблем муж уехал высветился индикатор не исправности двигателя че делать незнай .
to nadya1976: надо поехать на сервис и проверить ошибку, будет ясно, что нужно делать. Если машина себя ведет нормально, как раньше, то можно дождаться мужа, не критично.
Я хочу тоже купить Део Матиз, но встал вопрос с механникой лучше купить или с автоматом, подскажите, все про автомат говорят по разному, а как у матиза с ним?