Jeep Cherokee нового поколения в России будет стоить от 1 390 000 рублей

Российское представительство компании Jeep рассказало о ценах и комплектациях для нового поколения вседорожника Cherokee. Переднеприводная версия автомобиля, оснащенного 2,4-литровым двигателем мощностью 177 л.с. и коробкой “автомат” оценена в 1 390 000 рублей. Таким образом, базовый автомобиль обойдется на 337 000 рублей дешевле самого доступного варианта предшественника.

Jeep Cherokee нового поколения в России будет стоить от 1 390 000 рублей

Внедорожник в базовой комплектации Longitude и с такой же силовой установкой, но с системой полного привода будет стоить 1 600 000 рублей. Топовые комлектации Limited и Trailhawk обойдутся в 1,8 млн рублей. Обе версии полноприводные и отличаются оформлением кузова. Для Limited доступна или система Active Drive I, которая автоматически подключает заднюю ось только при необходимости, или Active Drive II с понижающим рядом и межосевым дифференциалом, роль которого играет многодисковая муфта. Модификация Trailhawk комплектуется системой Active Drive Lock, которая представляет собой вариант трансмиссии Active Drive II, но дооснащенный блокировкой заднего дифференциала.

Будут доступны в России и вседорожники, оснащенные 3,2-литровый бензиновым V6 Pentastar мощностью 272 л.с. А в середине третьего квартала текущего года начнутся продажи Cherokee со 170-сильным (350 Нм) 2-литровым дизелем и 9-диапазонным “автоматом”. Цены обеих модификаций пока неизвестны.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram