Lada Kalina – теперь c парктроником

Крупнейший отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ выпустил модель Kalina с новой опцией. Теперь популярная российская модель оснащается новой системой безопасной парковки. Первые экземпляры новинки были выпущены в конце июля и поступили дилерам компании в августе.

Lada Kalina - теперь c парктроником

Первая партия Lada Kalina, оснащенная парктроником, состоит из 68 универсалов и 50 хетчбеков. «Три датчика парктроника расположены в заднем бампере, в салоне предусмотрена звуковая сигнализация. Парктроник устанавливается в максимальной комплектации, где служит дополнением к таким опциям как АБС, подушки безопасности, аудиосистема, климатическая система. Новая опция добавляет к рекомендованной розничной цене 5 тысяч рублей», – отмечает автопроизводитель.

Также АвтоВАЗ немного обновил и свой внедорожник – Lada 4х4. Семейство получило новые варианты обивки интерьера. “Литые, объемные обивки дверей, центральных стоек и боковин призваны улучшить восприятие салона, добавить ему современности”, – сообщается в пресс-релизе Волжского автозавода. Новые обивки интерьера “Нивы”, как и в случае с “Калиной”, повысили цену машины – рекомендованная розничная стоимость Lada 4х4 на 1,9 тысяч рублей выше.

Презентация обновленных моделей пройдет в рамках автосалона “Интеравто”, она состоится в Москве с 24 по 28 августа.

Adblock
detector