Opel Meriva разменял миллион

Сегодня под одобрительные возгласы и аплодисменты рабочих сборочной линии в Сарагосе с конвейера сошла миллионная Opel Meriva.

Opel Meriva разменял миллионКомпания Opel стала первооткрывателем нового сегмента рынка, когда в 2003 году запустила в производство Meriva – первый в мире компактвэн.

С той поры Opel Meriva не уступал своего лидерства по продажам как в Западной, так и в Центральной Европе. С выходом следующего поколения Meriva, который намечен на будущий год, компания Opel намерена продолжить внедрение инноваций и технологических разработок в области  функциональной гибкости.

В частности, Meriva нового поколения получит систему открывания и закрывания дверей FlexDoors, в которой задние двери независимы от передних и открываются в направлении задней части автомобиля. Данное инновационное решение значительно облегчит посадку и выход из машины, а также обеспечит большую безопасность по сравнению с автомобилями, имеющими традиционную компоновку дверей.

«Meriva нравится многим покупателям – одиноким людям, семьям и людям пожилого возраста – не только из-за своей практичности, универсальности и великолепного дизайна, но также из-за своей надежности. Кроме того, независимые немецкие консультанты TÜV присвоили Meriva звание «Модель высшего качества», – утверждает Алэн Виссер (Alain Visser), вице-президент компании Opel.

Ранее в этом году рабочие уже праздновали сход с конвейера 10-миллионного автомобиля Corsa.

Сегодня Meriva продается более чем в 25 европейских странах, в число которых входят Германия, Великобритания, Италия и Испания. При этом автомобиль производится исключительно на заводе компании Opel, расположенном в городе Сарагоса. На этом же заводе выпускаются модели Corsa и Combo, делая компанию Opel основным инвестором в экономику данной области Испании, именуемой Арагон. 

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector