Porsche сделали из Cayman черти что

Всем известна склонность немецких автопроизводителей к новаторству, однако порой оно заходит настолько далеко, что все новое превращается… нет, не в хорошо забытое старое, а в пугающее настоящее. Компания Porsche, славящаяся своими эффектными и мощными автомобилями, поражающими плавностью форм и линий, произвела на свет нечто поистине страшное.

Когда штутгартцы выпустили Cayanne, поклонники стерпели, когда на свет появилась Panamera – все тоже отнеслись с пониманием и из уважения промолчали, но с выходом этого – не то, чтобы сказать ничего не хочется, дар речи теряешь!

Porsche сделали из Cayman черти что

Porsche решили сделать из своего эффектного спортивного купе Cayman трехдверный универсал. Средне-моторная компоновка, удлиненная колесная база, продолговатый кузов и непонятный ‘верблюжий горб’, украшающий линию крыши и багажной двери новой модели. Никто сначала не верил, что Porsche это всерьез, однако, похоже, ожидать стоит худшего…

Porsche сделали из Cayman черти что

Впервые шпионский снимок модели был сделан случайным прохожим в Италии, который запечатлел формы новинки на камеру своего мобильника. Этот проект немцы пока еще никак не обозначили, мы можем только догадываться, что из себя будет представлять этот Cayman в будущем. Возникает лишь один вопрос: кто это купит?

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram