Китайская JAC изменила в России цены четырех своих моделей

Китайская JAC изменила в России цены четырех своих моделей
Китайская JAC изменила в России цены четырех своих моделей

На российском рынке обновились прайсы у автомобилей китайского бренда JAC. Из пяти продаваемых у нас моделей, дороже стали три. Это лифтбек J7, а также два кроссовера – S3 и S7. Пикап Т6 в одной из комплектация и вовсе подешевел. По прежней цене предлагается лишь электромобиль iEV7S. На изменение прайсов обратили внимание специалисты сайта «Цена Авто».

Теперь, J7 в минимально оснащении будет стоить 1 099 тысяч рублей. Топовая версия обойдется в 1 269 тысяч рублей. Прибавка составила от 60 до 70 тысяч рублей. На 30 тысяч рублей дороже стал кроссовер S3 , который теперь продается от 949 тысяч рублей. Базовая комплектация JAC S7 предлагается по цене 1 559 тысяч рублей. В максимальном варианте оснащения машина оценивается в 1 849 тысяч рублей. Прибавка на кроссовер составила от 10 до 140 тысяч рублей.

Данное повышение цен уже не первое в этом году для JAC. Автомобили дорожали в марте и апреле. В предыдущий раз прибавка составила от 10 до 120 тысяч рублей. В период с января по май нынешнего года на российском рынке было продано 776 автомобилей китайской марки. По сравнению с этим же периодом прошлого года, продажи выросли в четыре раза.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector