Компания Chevrolet подняла цены на автомобили в России

Компания Chevrolet подняла цены на автомобили в России
Компания Chevrolet подняла цены на автомобили в России

В России в очередной раз обновились прайс-листы у автомобилей бренда Chevrolet. Подорожали 4 модели из 5, представленных на российском рынке. На это обратили внимание эксперты сайта «Цена Авто».  Дороже в большинстве версий стали автомобили Cobalt, Nexia, Spark и Traverse. Сообщается, что прибавка составила от 7 до 44 тысяч рублей.

Так, теперь седан “Шевроле Кобальт” в минимальном оснащении стоит 820 тысяч рублей. Стартовая цена “Нексии” теперь 819 тысяч рублей. Хэтчбек “Шевроле Спарк” минимально обойдется в 894 тысячи рублей. Ну и наконец, внедорожник “Траверс” подорожал на 40 тысяч рублей и цены на него варьируется от 3,8 до 4,1 миллиона рублей.

Предыдущий раз, когда фиксировали повышение цен на автомобили бренда, был буквально в прошлом месяце. Тогда прибавку в 30 и 35 тысяч рублей получили модели «Нексия» и «Спарк». А в апреле дорожали «Кобальт» и «Траверс», которые стали стоить на 30-60 тысяч рублей больше. По итогам первых пяти месяцев текущего года на российском рынке было продано всего 138 автомобилей «Шевроле» Такие данные назвали в Ассоциации европейского бизнеса.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector